备战国展专题讲座在深圳隆重举行

作者: 来源: 时间:2019年5月15日

image001.jpg


  为帮助广东地区的广大摄影家、摄影爱好者提升参赛作品水平,创作出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的摄影精品,5月11日上午,广东省摄影家协会、企业家摄影协会(深圳)、深圳市摄影家协会在深圳罗湖文化馆阶梯教室举办备战国展专题辅导课,为全省摄影人答疑解惑,以全国影展为契机,不断提高广东摄影水平。


  讲座由中国着名摄影家金像奖获得者梁达明老师主讲,由中国摄影家协会副主席、广东摄协副主席、企业家摄影协会(深圳)主席王琛主持,深圳市摄影家协会副主席孙成毅致感谢词,来自全国各地嘉宾及摄影爱好者近三百人参加。梁达明老师从不同的侧面分享了自己的摄影创作理念以及他三十年来参加国展比赛的投稿经验,让大家豁然开朗,收益匪浅。


  本次讲座得到深圳企业家协会(深圳)、深圳市摄影家协会,罗湖区文化广电旅游体育局,深圳市罗湖区文化馆、深圳市罗湖摄影学会,广东省摄影家协会教育委员会深圳摄影教育实践基地等单位的大力支持和帮助。


image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg



文字:企业家摄影协会(深圳)、陈剑强

图片:企业家摄影协会(深圳)

校对:孔燕娟

编辑:林远生