2019首期市级会员研修班招生

作者:GDPHOTO 来源:广东省摄影家协会 时间:2019年2月20日

北京摄影函授学院广东研修分院

市级会员研修班招生

 

  现代的摄影教育学习,能在短时间内得到自我提升的精品研修课程正逐渐受到广大摄影师的追捧。由北京摄影函授学院广东研修分院主办的市级会员研修班自2017年11月开办以来,深受全省地市级摄影家的欢迎,相继成立了江门、湛江、肇庆、丹霞山、增城、云浮教学区,大大方便了当地摄影家参加研修课程的学习,现2019年第一期(总第11期)市级会员研修班在广州正式招生。

一、参加资格

全省各地市级摄影家协会会员。

二、课程设置

1. 《摄影瞬间》

2. 《摄影创作的思维》

3. 《人文摄影的表述方式》

4. 《世界摄影巡回演展》

5. 《摄影心理学》

6. 名家点评析疑

7. 实习(在广州、深圳、佛山)

8. 实习专题内容以上课时为准

三、授课导师

  由中国摄影金像奖获得者、北京摄影函授学院教授、广东研修分院院长、副院长、教育学家等名师、专家亲自面对面授课,保证教学质量。

四、上课时间及地点

1、上课时间:2019年3月9、10、16、17、23、24、30、31日共八天的9时至12时,13时30分至18时(如有调整会在学员微信群及时通知),共64节课时(含实习)。

2、上课地点:广州市北京路312号广州青年文化宫6楼

五、报名方法:

  1、添加微信号GbGZ020-83370253进行咨询后缴费

微信图片_20190220161113.jpg

  2、通过网银、柜员机、银行柜台、手机银行转帐到:

名称:广州青年摄影家协会

账户:交通银行广州越秀支行

账号:4411 6062 0010 1410 69643

3、亲临广州市北京路312号广州青年文化宫605室缴纳现金

六、学习费用

学习费用:2800元(含证书),展览费用:2500元(含证书)

老学员学习费用:1000元。展览费用2100元

1、费用不含学员培训期间的餐费、住宿费、往返车费及实习时所产生的费用,如集体实习时费用实行学员AA制。

2、展览费用包含所发生的制作、运输、场地、布展、撤展等成本费用。

3、费用包含由北京摄影函授学院广东研修分院颁发的证书

七、说 明:

1、 一经缴交学费,即确认参加资格,上课开始时费用概不退回。

2、 学员统一参加作业展览,一经缴纳费用,概不退回。

八、截止报名时间:201935或额满即止

九、学习待遇

1、对在学习期间全勤状态下参加实习的作业进行对抗赛评选并展出,可作为加入广东省摄影家协会条件之一。

2、获奖作品将在广州青年摄影家协会展览基地进行展览。

3、对抗赛奖项设置

一等奖(4分),二等奖(3分),三等奖(2分),优秀奖(1分)共36个获奖名额

4、优秀学员:

  为表彰刻苦学习、不畏困难的研修班学员,特别设立评选优秀学员,评选条件:

  (1)整个学习过程全勤的学员(含实习)

  (2)品学兼优的学员

5、获奖作品及参展作品由广东省摄影家协会签章颁发获奖证书和展览证书,全部学员学习证书由北京摄影函授学院广东研修分院签章颁发。

6、积分方法:

(1)作业评比每位学员交25件摄影作业(电子文件)分别参加研修班对抗赛评选、学员作业展览评选(每位限5件)、广东研修分院杯双月赛评选。双月赛按照广东省摄影家协会入会细则规定:一等奖8分,二等奖7分,三等奖6分,优秀奖2分。

(2)每位学员的对抗赛评比作品与展览作品、双月赛作品不能重复,如有重复只选高分项计算。

(3)参加本次培训班并成功加入广东省摄影家协会的学员,可免费推荐办理加入中国摄影着作权协会,加入中国摄影着作权协会后获申请加入中国摄影家协会积分3分。

咨询电话:

020-83370253,18922269568 魏老师

020-38828820,13822255138 陈主任


北京摄影函授学院简介


北京摄影函授学院由中国摄影家协会主办,1984年经中国文联批准成立。原名为中国摄影函授学院,遵照国务院《社会力量办学条例》和北京市教委的要求,于2004年1月改为现名(注:非全日制、非学历)。学院性质为民办非企业,在北京市民政局备案,业务主管部门为北京市教委。


在中国摄影家协会领导下,北京摄影函授学院坚决贯彻执行党的教育方针,以培养为社会主义建设服务的摄影人才,促进、繁荣摄影事业为宗旨,为推动中国摄影事业乃至社会建设做出了巨大贡献。


桃李芬芳,创新课程。34年来,先后培养了13万余名学员,其中相当一部分已经成长为摄影界的中坚力量,着名摄影家王琛、李学亮、罗更前、解海龙、张国田、鲍利辉、付欣、曾璜、胡金喜、姜健、刘鲁豫、蔡征、汤德胜、牛锡武、谢墨、郝远征等都在学院接受过培训,被称为“摄影界黄埔”。


北京摄影函授学院以摄影爱好者和摄影工作者为主要服务对象,以面授、网络、函授为主要教学手段,以摄影技术、艺术、美学等为基础学科,按照社会需求,实施摄影培训。自成立以来,学院一直坚持在全国举办摄影函授专修班,到2018年已办到第29期。近年来,根据摄影文化的发展和媒体环境的改变,与时俱进,实施多层次教学模式,目前设有:摄影基础班、省级/团体会员提升班、图片编辑研修班、策展人研修班,以及各类摄影工作坊、旅行课等,可以说多种课程,多种形式,齐头并进。


精心办展,情系公益。北京摄影函授学院成功策划了全国青年摄影大展、少数民族摄影人才培养工程、全国中青年人才库培训班、中国摄影家协会摄影曙光学校,多次组织学员优秀作品参展国内重大摄影节。


北京摄影函授学院相信摄影改变生活的力量,以创新视野、创新思维、创新方式,持续书写摄影教育精彩篇章。